烧烤炉

在烧烤客栈炒

休斯敦的中流,柱,于1946年开业,以油炸锅中的食物而闻名。但是烧烤也不错。

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 烧烤旅馆
休斯敦的烧烤客栈提供各种油炸食品。

摄影:Todd Spoth

烧烤客栈是休斯顿最受欢迎的餐厅,但并不是因为烧烤。询问当地人在哪里可以找到最好的炸鸡,炸鸡牛排或炸虾(哦,炸虾),而且似乎不太可能出现这个名字。我几年前第一次在那儿与J.C. Reid一起吃饭 休斯顿纪事报的烧烤专栏作家。他完全避免烧烤。烧烤店里的油炸锅比吸烟者更具传奇色彩,以至于他认为这个决定不需要解释。

烧烤客栈的共同所有者韦恩·斯克雷特(Wayne Skrehot)(发音为scray-hot)对我说:“休斯敦这里有十亿个烧烤店,但是你不能得到炸虾,炸鸡,炸鸡牛排,蟹塞其他地方。”他有一点。休斯敦在整个都会区特别有烧烤设施,竞争也很激烈。 雷的烧烤小屋 在想到优质fried鱼时会想到这一点,但镇上可能没有比BBQ Inn's炸虾和猪排更好的烤肉架。

韦恩(Wayne)的儿子和商业伙伴大卫·史克洛特(David Skrehot)为菜单中经常被忽视的烧烤面感到非常自豪。大学毕业后,他离开公司从事一系列销售工作,但叔叔退休后又回到父亲的身边工作。大卫说,过去几年来他们提高了烧烤质量,甚至开发了一些新的揉搓配方。在最近的一次访问中,我喜欢不那么嫩的圣路易斯肋骨(可作为拼盘或开胃菜),很高兴再次订购它们。解构的牛s馅烤土豆也是如此。像火柴盒汽车一样大小的黄油正在融化的热土豆中融化。边上放着已经混合了酱汁的马虎式切碎的牛ket,还有一个装有碎奶酪,酸奶油和大葱的塑料容器塔供您食用。您可以随意构建它。

 烧烤旅馆

圣路易斯肋骨,直接从坑开始。

摄影:Todd Spoth

 烧烤旅馆

Shredded cheese, sour cream, and green onions, prepped and ready for anyone who's订购了牛s馅的烤 potato.

摄影:Todd Spoth

剩下:

圣路易斯肋骨,直接从坑开始。

摄影:Todd Spoth

对:

Shredded cheese, sour cream, and green onions, prepped and ready for anyone who's订购了牛s馅的烤 potato.

摄影:Todd Spoth

韦恩的父母路易(Louis)和内尔·斯克雷特(Nell Skrehot)于1946年开业时,烧烤和啤酒是菜单上唯一的菜单。这个坑从一开始就在餐厅的小厨房里。韦恩谈到父亲时说:“他自己埋了砖头,自己筑了(坑)。”韦恩(Wayne)刚开业时只有四岁,但他记得木地板,自动点唱机以及他所谓的“大理石机”,这是弹球机的另一个名称。他还回顾了所有粉丝。 “没有交流,”他笑着说。当走进大门进入烟熏餐厅时,一定不会感到困惑,那时烧烤就是明星。

路易斯从一开始就是主持人,而内尔则经营餐厅。韦恩说,矿坑上没有牛bri。 “那时我们在使用卡盘。”他们像今天的牛s一样切片和食用。路易斯在五十年代添加了所有油炸菜单项。他们甚至在某一时间为玉米粉圆饼服务。当建筑被刮掉以扩大Crosstimbers Road的道路时,原始坑必须拆除。目前的建筑物建于1965年,位于同一地点,并设有新的砖坑。此后该坑已被清除。现在,在1981年左右安装的Southern Pride烤肉店中,用橡木柱熏制烧烤。他说:“他们一直在努力向我们出售新产品。”

烧烤方法可能会更新,但是他们仍然使用路易斯六十年前开发的相同食谱来制作油炸食品。炸虾是目前菜单上最畅销的产品。没有繁重的面包屑或小虾。它们具有甜味-我无法分辨它是来自于面糊还是虾-但这些并不是您可能习惯于需要鸡尾酒酱的无味虾。 “我们只购买野生的海湾虾,”戴维自豪地说道。他们使用同一家供应商已有25年,并且为他们提供了良好的服务。

 烧烤旅馆

海湾炸虾在这里非常受欢迎。

摄影:Todd Spoth

大卫和韦恩都不会为他们的炸虾或鸡肉的面糊成分提供任何秘密。的 鸡炸牛排,大卫只会说:“我们遇到了很多麻烦,所以您最终得到了一个不错的,柔软的产品。” CFS的两个球相互重叠,确实很嫩,而且咸味适量。它们被覆盖在雪花石膏的肉汁中,带有淡淡的甜味。没有黑胡椒的肉汁可以通过调味酱。在侧面,我推荐炸薯条,这些炸薯条每天都是手工切制的,而且非常脆。

鸡肉炸鸡是菜单上首屈一指的卧铺,但标准炸鸡之所以出名是有原因的。炸鸡大腿的表面就像小行星的凹陷的外壳。在一个安静的下午,整个餐厅都发出了嘎吱声。我不止一次地询问这种方法,而戴维只是瞥了一眼。他说:“说实话,这很简单,会使您的头部旋转。”注重细节。大卫继续说道:“您必须拥有合适大小的鸡肉,合适的温度,并且需要确保您拥有美味的新鲜鸡肉。”至于极端的松脆性,他说这与配料无关,而是致力于新鲜烹饪。除非您订购它,否则它不会进入油炸锅,因此油炸需要25至30分钟。它从油炸锅直接进入您的餐桌。没有加热灯。戴维警告说:“一旦将其放在加热灯下,水分就会增加,紧缩就会消失,肉开始变干。”

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Server Maggie Dempsey于2018年3月15日在BBQ旅馆与她的客户交谈。

摄影:Todd Spoth

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鸡在厨房里准备的油煎的牛排。

摄影:Todd Spoth

剩下:

Server Maggie Dempsey于2018年3月15日在BBQ旅馆与她的客户交谈。

摄影:Todd Spoth

对:

鸡在厨房里准备的油煎的牛排。

摄影:Todd Spoth

由于对质量的奉献和完全缺乏的伪装,烧烤客栈一直保持着与七十年前一样的今天。装饰有点过时,色拉只不过是卷心莴苣和切碎的西红柿,完全淹没在牧场调味料中,工作人员会提供真诚,殷勤的款待。这是一家由同一家庭经营的家庭餐馆,它显示了。两名员工已在餐厅工作51年。我不确定我们的服务器已经在那里呆了多久了,但是一顿丰盛的晚餐结束后,我们的桌子上的盘子上只剩下一根肋骨。我问她是否可以把它带回厨房炸和炸。她最初笑了这个请求,但回来了,sn了盘子,眨了眨眼。她返回时,身上有一条金色的肋骨,她保证这是她从来没有吃过的普通菜单。我在牧场装料池中轻扫一下,品尝了一个新的喜爱。看起来在烧烤店,所有油炸食品都很棒,甚至烧烤也是如此。

烧烤旅馆
116 W Crosstimbers Rd。
休斯顿
星期二上午10:30 –晚上9:30打开周二

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