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烧烤势利小人 占领曼哈顿:Fatty’Cue

丹尼尔·沃恩的第三部分, 他参观了Fatty'Cue餐厅,该餐厅提供大苹果独特的烧烤风格。

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笔记

胖子提示

孟菲斯排骨,卡罗来纳州拉猪肉,德克萨斯州牛s –所有这些都是纽约市内常见的菜单项。 Zak Pelaccio希望在2010年布鲁克林开设Fatty Cue时摆脱所有这些地区资格赛。他的目标是借助亚洲香料和发酵鱼的帮助,将烧烤风格最初起源于纽约。就他的观点,几个月前,他 告诉 的  华盛顿邮报吉姆·沙因(Jim Shahin),“克罗兹(Kreuz)或史密斯(Smitty)或城市市场(City Market),这太不可思议了……您订购所有这些东西。在某个时候,这是单调的。很好吃,但肉之间没有区别。如果朝这个方向和那个方向走,会不会令人兴奋?”

我可能会争辩说,这些德克萨斯州中部的烟熏肉庙不过是单调的,但是当我坐在较新的Manhattan Fatty“ Cue”吧台上查看菜单时,肯定走了很大的方向。

我向酒保保证我要点很多菜,但是他们可以做一些大菜半吃吗?没有?好的。

Duck laab首先站起来。我认为原料中没有任何烟熏物,但是当服务员的描述包括“然后他们将肥鸭和鹅肝磨碎”时,我从哪里开始就没什么问题了。该演示文稿是您可能期望的培威鸡和生菜卷。我只需要从碗热气腾腾的鸭子中拿出一个大勺子,就知道我已经快了几步。多汁的肉加上甜美的热量使它难以放下,但我还点了点菜。

下一站?排骨。菜单上所述的招牌菜是用鱼露,棕榈糖和印尼and椒调味的。三个厚的排骨放在盘子上,上面放着稀薄的甜酱。棕榈糖浆很浓,需要一些热量才能切透,但是肉的树皮还不错,而且嫩度也很合适。就是说,很难超越单音甜味。

我知道当时的牛s盘要价26美元,会很大。酒保甚至在下订单之前就警告过我,但我下定了决心。牛presentation肉的瘦肉和脂肪端的切片混合在一起,整齐地堆放在一小撮奶酪和一些烤洋葱和胡椒之间。瘦牛胸肉既紧又不结实,湿润很多。烟气宜人,切片上残留的脂肪帽线很嫩。较厚的脂肪片显示了厨房工作人员的耐心。在厚重的大理石切片中可以很好地呈现出脂肪,从黑色的外壳上散发出浓郁的烟熏味。我中的纯粹主义者必须自己尝试,但我很快打开了一个热面包卷,并在其中堆满了肉,奶酪和蔬菜。来自紫苏(日本罗勒)的一拳和蔬菜混合在一起使我的感官有些困惑,但是口味的组合却无法成功。

当我清理盘子时,我充满信心地说:“现在,半磅的炸培根。”酒保问完了我,只好命令了。将厚厚的烟熏五花肉切成薄片,整齐地堆放在服务板上,辣调味汁佛得角的一侧固定在一端。这里的摩擦比牛肉更微妙,但是烟,香料,盐和甜味的元素都与边缘形成的脆皮猪肉和内部柔软而柔软的脂肪形成鲜明对比。我旁边的几个人看着盘子,然后我迅速通过了几片。经过前三个主菜后,我不需要再吃半磅的猪肉和脂肪,但是即使到了这一刻,我也可以吃完每一口。在这个从来没有睡觉的城市,我别无选择,只能在今天晚上睡个好觉。

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